простит ли твоя

Екатерина Гончарова
Простит ли твоя жена?...
Не думаю, что я сука.
Просто любила тебя,
Мне безумием дастся эта разлука.

Простят ли твои друзья?...
Наверное, я не стерва.
Воруя тебя на час,
Как на струнах играю на нервах….

Простит ли меня твоя мать?
Все же, я не разлучница…
Но так хотелось летать,
И верилось, что получится.

Простит ли мне твоя дочь?
Поверь, все не так, я не шлюха…
Но не мне отбивать удар,
И я опускаю руки.

Простите меня господа….
Не дуру, не дрянь, не мерзавку….
Мне давно уже нечем дышать,
Словно на шее удавка.

Прости же меня и ты…
Что смогла тебя отпустить,
Разорвать свои же мечты…

А мне себя не простить.