Покаятельное

Пащенко Анастасия
Выкладываю кирпичами твой профиль в стене.
Замуровываюсь…
Сама рисовала,
Сама вырезала,
Сама создавала
Идеальную форму тебе,
Сама в ней разочаровываюсь.

Ты займешь достойное место в моей галерее.
Раскрываюсь:
Коллекционировала,
Экспроприировала,
Деструктировала
Свои же идеи.
Себе же продать стараюсь.

Ты, как и все, в контексте общего правила.
Убеждаюсь.
Проспорила,
Поссорила,
Опозорила.
Ничего не исправила!
Каюсь! Каюсь. Каюсь…