Я вспоминаю

Филмор Плэйс
Я снова вспоминаю наше лето
прислушиваясь чутко к тишине
воссоздавая хрупкие картинки милых встреч
тропинки наши в позабытом парке
и шелест листьев на прохладном ветерке

Я вспоминаю наши поцелуи
слова что мы друг другу не сказали
и легкие прикосновенья рук
так ласково сводящие с ума

куда ушло
куда все подевалось
за летним ветром следом улетело

Я вспоминаю нашу тишину
и голос твой все тише тише тише