Танго с ангелом

Ангелина Эльвицкая
Слишком недолго и слишком чудесно,
Что бы
Не жалеть о том, что не вышло
Обоим
Тебе – обратить меня, заблудшую аж до твоего ''аллилуйа''
Мне – увести тебя туда, где и не вспомнишь о потерянном рае
На полувздохе затихли твои молитвы
На полувсхлипе мои заклинанья смолкли...
Не твоя ли память теперь в диком поле моём церковь строит,
Чтоб будить меня звоном к заутрене вместо твоих поцелуев?
Не мои ли грешные сны к тебе приходят ночами,
Чтобы утром тебе на иконы глаз не поднять вовсе?
А всего лишь нужно было сказать ''Амен''
И забыть друг друга с последним аккордом