Боже всемысленный!

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Боже всемысленный!
Здравствуй и царствуй
дух мой в тиши первородной.
Это шагает немой и внелиственный,
тогой маня благородной.
Не онемели мои карусели,
мчащимся дышится сладко.
Ты, засыпающий дух колыбели,
нас возвышаешь украдкой.





4. 10. 2005