Женщине бальзаковского возраста

Бродский Григорий
Сонь!Ты - баба боевая,
Держишь связь со всем народом!
Связь, конечно, половая...
Что ж, теперь такая мода,
Потому-то все коты,
Словно в панике весенней
Оборвали с клумб цветы,
Поздравляя с днём рожденья!
Кто там счёт ведёт, с которым?..
Дай же бог тебе везенья,
А не только разговоры
Про наряды, украшенья,
Про здоровье... неба просинь...
Дебит, кредит, чеки, вексель...
Улыбнись! Настала осень!
Ты у нас такая секси!
И тебе, с твоей-то хваткой
Время попусту терять
Ни к чему. Любовь к порядку
Научись-ка совмещать,
Чтобы после ночи харкой
На душе царил покой...
Вот тогда поднимем чарки,
Чтобы рядом шли с тобой
Вера с Надей и Удача,
Чтобы вновь почти невинно,
Чуть смущаясь замаячит
Где-то близко... половина.
Ведь она, конечно, бродит
Рядом, а не в поднебесье,
А в твои такие годы...
Ты ещё такая секси!
 5.10.05