Коммандировка

Алексей Чернобогов
Ночь в дешевой гостинице,
Снова командировка.
Как ты любимая там,
Проклятая командировка.
Я здесь нормально, но нет тебя рядом.
Глаза закрываю и
вижу внутренним взглядом, вот она ты!
Руки тяну и уходит виденье.
Вот она ты, но коротки руки.
Губы мои тебя не целуют,
пальцы сквозь тело твое проходят.
Где вы тактильные ощущения!
Нет, ты всего лишь в ночи привидение.
Вновь открою глаза и вокруг номер
В дешевой столичной гостинице, стол, телевизор,
Сумбур в голове.
Где вы тактильные ощущения?
Как я хочу домой, к жене!