Подранки

Алексей Чернобогов
Сраженные стрелой Амура,
 собрали как – то мужики собор.
 Судили да рядили долго,
 кричали, спорили, но все же порешили что:
 «С сего моменту скажем женщинам адье.
 Не станем ласки их искать и поцелуев.
 И колотые раны сердца залечив,
 не станем больше, как бараны,
 за каждой юбкой гнаться!»
 Так зареклися свиньи дерьма
 не жрать и в грязи не валяться.