пока не готов...

Ткаченко Алексей
В драматической студии ветер разбрасывал листья,
полушёпотом осень меня искушала на грех...
 
Я устал быть актёром плохим, от себя не завися.
И надеюсь, что встречу ступени, ведущие вверх.
Но пока пусть штормит - тем приятнее справиться с ролью.
Пусть всё будет потом. Я, признаться, пока не готов
ни к тому, чтоб нанять себе киллера для рок-н-ролла,
ни к полезному выбору мыслей в парламент мозгов...