Город Владивосток

Лег
Город рассветов, город закатов,
Город сини морской перекатов
Россыпью белых, красных домов
Вдоль извилистых берегов
В сопки стремится, растет в ширь и ввысь, -
В небо высотки его поднялись...
Город прекрасный и юный всегда
Город, где царствуют вечно ветра
Странствий, попутные, и перемен
В даль увлекают, берут душу в плен
Города сопок, ветра и моря,
Города смелого, с шумом прибоя,
С запахом соли, надежды и свежести,
Города силы, упорства и нежности...
Города с сердцем Запада и душой Востока, -
Славного, красивого Владивостока...


6.10.2005