Во лжи есть своя правда...

Душина Наталья
Солги - это будет честно,
Во лжи есть своя правда,
Хотя мне с тобою тесно,
Сейчас я хочу - рядом.

Ты видишь, что я ослепла,
Сочувствия не надо,
Посыпь мои ноги пеплом,
Вино разведи ядом,
 Пусть только он будет сладким!
Солги! Это так просто!
Я выгорю без остатка,
 как в небесах - звёзды...

 И как мне, скажи, иначе?
 у истины вкус пресный.
 хочу быть обманутой, значит
 Солги - это тоже честно!