Утренняя песня

Лег
Экологической тропой
Иду я как к себе домой
В любимый университет
Где скуки и в помине нет,
Где есть кипучие дела,
Жизнь интересна и полна
И у студентов молодых,
И у профессоров седых.
Наукам разным не тесно тут,
Здесь энергичных и смелых ждут!