Я шепчу, какая ты...

Геннадий Игнатюк
Я шепчу, какая ты!
Нежная!
Тенью - губ лишь коснусь
Дорогих!
И как ветер тебя безодежную
Закружу в поцелуях
Своих.
От объятий и ласки
Желания
Разгориться уснувший костер,
И в сознании
До без сознания
По ступенькам
……………………………….
………………. Л
…………... Ю
…….… Б
….. Л
Ю
На свидание я к сердечку
Спешу до сих пор.