Без тормозов

Сергей Селезнев
Пока писать я не мастак, -
И в этом нет во мне сомненья,
Но вот учиться где и как?
Мне волю надо сжать в кулак -
И в люди выведет уменье.

Пропало даром сорок лет,
Лишь для меня, не для народа.
Но свой хочу оставить в след.
И нечего, что в строчках бред, -
Зато в душе моей свобода.

Хочу учиться я писать,
Мне очень надо научиться.
Хочу я локотки кусать,
Над строчкой в «трансе» зависать,
А после от стихов лечиться.