Без названия

Олег Горошков
…Любовь… - в таком коротком слове
И жизнь, и смерть; стремление к мечте;
Туман разлук и радость встречи новой;
Полёт на крыльях страсти в высоте;

В ней сокровенные желанья и призывы,
Души влюблённой негасимый свет;
В ней долгожданные признанья и порывы,
И незаметный бег счастливых лет;

В ней ночь без сна и номер на двоих,
И струйка дыма от зажжённой сигареты,
Улыбка на губах твоих родных,
Светлеющий в окне квадрат рассвета;

В ней свет вечерних звёзд, прогулки под Луной,
И долгий поцелуй в аллеях парка;
В ней ты и я; в ней только мы с тобой –
И ласки губ и рук в объятьях наших жарких…

27.01.99 г.