В жизни много непониманья...

Олег Горошков
…В жизни много непониманья,
И заведомо ложных слов –
А мне надо лишь каплю вниманья,
Чуть участия - и любовь;

Я хочу быть кому-то нужен,
Быть любимым, любить самому;
Чтобы в самую лютую стужу
Ощущать в своём сердце весну;

Понял я, лишь прожив четверть века,
Что любви никогда не знал,
Что любимого человека
Я не там и не в той искал...

Но теперь всё совсем иначе –
У меня появилась ты –
Пусть от счастья душа заплачет,
Пусть исполнятся все мечты!...

23.10.98 г.