Две половинки

Олег Горошков
Две половинки Любви,
Две половинки Судьбы,
Две половинки Мечты -
Все это мы…

...Всё в нашей жизни из половинок,
Из подходящих друг к другу картинок;
Из полуслов, образующих Слово,
Что повторяем мы снова и снова;
Из полуфраз, порождающих Фразу –
Фразу Любви, откровенья, экстаза;
Из полувзглядов, понятных влюблённым,
Из полуснов, прерываемых стоном...
…Всё в нашей жизни из двух половин,
Ставших однажды единым одним...

13.02.2001 г