Щеночки

Олеся Гейм
Щеночки прелестные
На лапочках кривеньких
Упорно пытаются встать,
Им хочется очень
Самим и без помощи
До мамкиной сиськи достать,
Их глазки закрыты,
Но носики мокрые
Уж нюхают, что бы сжевать,
Так хочется эти
Комочки пушистые
По шерстке волнистой ласкать,
Возня, суета,
И борьба за внимание,
Часами могу наблюдать,
Щеночки - лапулечки,
Создания милые...
Эх… пошла я полы подтирать.

Моей подруге Линочке и ее четвероногим друзьям. :)