В состоянии...

Тарасова Анастасия
В состоянии легкого алкогольного...
Что ты, мальчик мой...нет, не больно мне!

Удивляюсь твоей правильности,
Исключительности, всенаправленности...

Разрешаю тебе вседозволенность...
Ну же, мальчик мой, мне не больно ведь!

Твои пальчики, плечи, зрачки...
И так сладко внизу живота бабочки....

Свою прошлую жизнь к чертовой матери!
Ты ласкаешь с полной гарантией.

И не надо «люблю» остаточного...
Мне достаточно...правда, достаточно...