Вновь балкон, сигарета и звездная ночь...

Олег Горошков
…Вновь балкон, сигарета и звёздная ночь
«Ты же бросил?» - «Да, в общем-то, нет...»
Клочья лёгкие дыма уносятся прочь...
«Дай-ка мне прикурить. И выключи свет...»

А давай мы с тобою сейчас посидим
В тишине, как бывало не раз,
Обо всём самом важном чуть-чуть помолчим,
Пусть молчание скажет за нас -

О любви, и о верности, и о судьбе,
Что свела нас на вечном пути;
О словах, что, как ранью, скажу я тебе,
О грядущем, куда нам идти;

Об ушедших в туман прошлых-прожитых днях,
О надежде, о смелости губ;
О томленье и блеске в любимых глазах,
О касаниях нежных рук...

Обо всём может нам тишина рассказать –
Лишь услышать её сумей –
Но о том, как люблю я, даже ей не понять –
Чувства этого нет сильней!

06.03.01 г.