Это больно-видеть что нету пути назад...

Тарасова Анастасия
Это больно-видеть что нету пути назад...
Намело по колено, но я к тебе преждней тропой.
Ну давай же, детка! И искры из глаз летят...
Ну давай же, милый! Мне так хорошо с тобой!

Полечу по встречной в поток изумленных фар,
Разрывая в клочья сомнения и мечты.
Плюс сто сорок в сердце-ничем не унять пожар!
Собираю пазл-детальки где я и ты.

Это страшно-верить что все еще не конец...
И до боли в пальцах живая твоя ладонь...
Ну давай же, детка, иди же скорей ко мне!
Ну давай же, сладкий...Мне так хорошо с тобой!