Штормовое предупреждение

Тарасова Анастасия
Штормовое предупреждение. Дождь. Каплями по лицу.
На раздаче счастья объявлен длительный карантин.
Закричу-тихо...как в темном глухом лесу...
Завернусь (зябко) в вязанный палантин.

Как хотелось бы взять и уехать на край земли,
Только ливни, грозы и просто нельзя за руль.
А мечты о несбывшемся словно затонувшие корабли...
И такой холодный, не летний совсем июль.

Ты домой просишься, ты упрямо царапаешь дверь.
Только я закаленная, все мне теперь по плечу.
Не проси-поздно. Мне все равно теперь.
Штормовое предупреждение...я тебя не впущу.