Стихи про Чубайса. В помощь логопеду

Александр Метелица
В том,что Толя не дебил
Все сомнения напрасны.
У него автомобиль
Производства "Даймлер-Крайслер".
Шестисотый серебристый,
Словно лайнер пассажирский
Отражает солнца свет
При посадке и при взлёте.
Присмотритесь!И поймёте,
Серебристей просто нет.

Намешает секретарь
Растворимого "Милагро",
И несётся в ритме танго
Соблазнительная тварь.
Только Толе эта стерва
И не очень то нужна,
Дома ждёт его жена.

Дети выучат уроки,
И свои получат тройки,
Понимая,что отец
Никуда не сможет деться
И не станет портить детство,
И расстроившись вконец,
Их отправит обучаться
К самым лучшим иностранцам,
Не жалея своих средств.

Но сосед у Толи жадный,
У него коттедж нескладный.
Зависть гложет мудака.
Он решил нанять стрелка.
И дорога на работу
Нынче будет нелегка.