Поздний час

Владимир Василенко
Поздний час,
Медленный вальс,
Ставит пластинку ведущий диджей
Полный зал и полный партер
Званных и просто гостей.

Ой! Что-то случилось опять
Кто-то пошел вдруг танцевать
Сегодня на нашем маленьком вечере
Будет не в кайф отдыхать.

Поздний час,
Какой-то рассказ.
Мне тихо на ушко шепчет подружка,
Сладкие речи, нежные плечи
Так хочется поцеловать;

Поздний час,
В общем атас,
Все отдыхают по полной программе,
Давай по одной!…
А я тут с тобой
Так хорошо рядом с вами…
05.1999г.