Моя наивная поэза

Ицхак Скородинский
"Казалось: детская рука
нарисовала избы углем
на гребне белого холма..."
КСЕНИЯ НЕКРАСОВА

Моя наивная поэза -
твоей, о, КСЕНИЧКА, сродни....

И я видал глаза луны....
И мне их море по колено.

И я, отчаявшиь,отдАл....

Что было за душой святого.

А после, много лет молчал.
Ни строчки....
И, НИ ДНЯ ЖИВОГО!!!