город на песке этим стихотворением я начинаю цикл стихов Фрегат

Макс Маслов
Я построил город на песке когда-то,
И гулял по узким улицам один,
Город мой стоял на берегу у моря,
Город тот - оплот мечтам моим,
в городе песчаном были стены,
Чтоб стоять на перекор ветрам,
Но пришла волна и смыла город-
Ровный берег лишь остался там,
и в тот самый день я поднял парус,
Это было словно первый шаг,
И стихии я пришёлся не по нраву
Только я уже решил - пусть будет так
...Нет я не ищу песчаный город,
Смытый в море много лет назад,
Я иду вновь за своей звездою-
Против волн несется мой фрегат!