Спрячь свой взгляд

Владимир Василенко
Как сияет твоя красота среди других,
Что за мысли меня поглотили,
Ну не возможно без них.
Я боюсь этих сладких чувств,
Но, убирая глаза,
Мне возвращают твой нежный взгляд зеркала.

Спрячь свой взгляд, не смотри на меня,
Спрячь свой взгляд и закрой глаза,
Иначе волей не волей я буду пленен;
Если я не нужен тебе,
Спрячь свой взгляд и забудь обо мне,
Если я не нужен тебе, спрячь свой взгляд.

Меня пугает чувство любовь,
Я стал ненавидеть слово – любить,
Мне так надоели эти фальшь и обман,
Но если есть в душе огонек,
Найди в своем сердце и мне уголок,
Если это не так, скажи прощай, и спрячь свой взгляд…
10.1999г.