В движении

Феликс Соколов
Если б двигался, не утонул бы,
А так… дном прихвачен,
Днём приплюснут
К стеклу…
Безобразие черт и тоска…
Запорошил октябрь листопадом
Кленовым, ольховым
Иначе
Преломляется сущность
В сознании…и мертвеца;

Озадачен ли, растревожен ли
Не важно
Для лавины, сползающей
И всепоглощающей
Книжности бытия…
В знаменателе смысла
ДВА
Фокус сбился, и частности
Многосложны…
Загребаю почаще,
Движением компенсируя,
Недостаток практического
Ума, я…