Вмиг постаревшая на жизнь

Валида
Так было…как удар под дых…
Ломая ногти о куски бетона…
Как выла я, ища живых
В развалинах родного дома.

Свои сдирая руки в кровь,
Седея под безмолвным небом,
Я повторяла вновь и вновь:
«Домой вернуться раньше мне бы…»

Её нашли с утра седую,
Смотрящую со злостью ввысь…
Безумную…едва живую…
Вмиг постаревшую на жизнь.