разгадай мои ребусы

Катя Су
разгадай мои ребусы
 проведи трепанацию черепа
разорви моё сердце
 узнай как красна моя кровь
раздели неделимое
 от края и до того берега
найди во мне главное
 собери моё тело вновь
сочини моё прошлое
 переверни моё настоящее
убей моё будущее
 начни с белого листа
нарисуй меня заново
 набросками карандашными
выверни душу мне
убедись как она чиста

я же тебя принимаю таким как есть…