До самой смерти

Татьяна Буевич
Красивой хочется мне быть
…………………….до самой смерти.
Любимой хочется мне быть
……………………до самой смерти
И радость жизни жадно пить
……………………до самой смерти.
Самой мне хочется любить
……………………до самой смерти.