In memorium

Анна Мадис
Моей сестре Люсе посвящается.
1.02.1978-26.05.1997
Прошло 10 лет...

Она исчезла
Уже почти жизнь назад.
Меж нами – бездна,
Но вижу Её глаза.

Представить трудно:
Прошло уже десять лет.
Хочу подспудно
Я верить в загробный свет.

Надеюсь, всё же
Согрелась Её душа –
Для жизни, может,
Слишком была хороша.

Я плачу. Больно!...
Живу теперь за двоих...
Летит пусть вольно,
Как память о Ней, мой стих!

Октябрь 2005