Иногда

Владимир Василенко
Я ловлю твой взгляд,
Каждый удобный момент,
Я ловлю твой взгляд,
А ты нет,
Твои карие глаза,
Не смотрят на меня,
И только иногда,
Иногда.

Иногда я смотрю, иногда я молчу,
Иногда мне так хорошо,
Иногда я стою, иногда я молю,
Чтобы ты посмотрела ещё…

Каждый новый каприз,
Нелеп как эта вода,
Что течёт по земле,
Не зная куда,
Твоё слово как ветер,
Как тёплый дождь и как лёд,
Или душу согреет,
Или убьёт…
01.2001г.