что ж, романтики, да пожалуйста...

Леньшин Денис
что ж, романтики, да пожалуйста… в 5 утра?
- здравствуй солнышко, что ты? который час?
ой, прости… (да не приходится выбирать…
кто же знал, что так обломится реальный шанс)

знаю рада (ведь сам убил бы в такую рань)
а она что… только сонно щурится… боже мой…
- проходи, кушать хочешь? а ну-ка глянь…
хоть помаду бы стер лица, сейчас, постой…

- я там «душик» тебе включила (да обалдеть)
- полотенце на средней полке (ведь не жена)
интересно, ну кто еще так будет меня терпеть…
от других уже раз семьдесят пошел бы «на»…

появляюсь раз в два месяца… не звоню…
и прекрасно знаем оба, что только секс…
ну-ка, что там под халатиком? да что Вы? Ню!?
вот такой вот платонический интерес :)))))))