Сальвадор Дали

Алексей Павленко
/песня/


Эх, Сальвадор Дали!
Нарисовал бы меня изнутри,
Чтоб никто не узнал,
Не только другие, но даже сам!


Эх, Сальвадор Дали!
Наезды мои ты сейчас прости.
Сейчас я слегка пьян,
У тебя есть шанс найти мой изъян.


Эх, Сальвадор Дали!
Что рисуешь в картинах расскажи.
Я напишу стих.
Все подумают, что ты просто псих.


Эх, Сальвадор Дали!
Ты мне танец испанский спляши.
Я наиграю ритм,
А потом сыграю космический бит.


Эх, Сальвадор Дали!
Чтобы такого у тебя спросить...
Ладно, иди домой.
И я знаю точно, что ты крутой!