стихотворение лирическое

Катя Хазанова
Оторвало пару ребер
Ничего, худее буду
На места свои все встало
Сказка былью оказалась

Грязи много уже было
И лилась сквозь океаны
Я пыталась не разбиться
Потеряла пару крыльев

Все молчит, все задремало
От обиды больно-больно
Разломало все что было
Затесало, обточило

Не надейся на другое
Время только раны лечит
Плохо начатое дело
Лучше временем не станет

Раскидала по знакомым
Ксерокс боли для печати
Чтобы все меня жалели
Слезы сыпали в ладоши

Мне бы рот закрыть да уши
И глаза, чтоб не смотрели
Руки спрятать по карманам
И взлететь не умирая

Я сижу немым укором
И колю как ёж, но больно
Со спины бить дело слабых
Дайте спину, я ударю

Ангел плачет тихо-горько
Не работают стоп-краны
Все закончилось внезапно
Здравствуй небо, я готова…