Другая...

Ойкумена
Другая жизнь, что стала невозможной…
И день, что стер всё прошлое сегодня…
Другое сердце…и бьется осторожно…

Другая я… Все просто… И все сложно….

Другой весь мир… И тени, что пропали…
И все огни…и масками все лица…
Другие мы… И чувства…И устали…

Другая я… И верить перестала…

Другая маска… Но сердце их все то же…
Другой ответ… Не важно… Я устала…
Искать слова, что скоро и быть может…

Другая я… Она уже не сможет…

Другая сказка… И нас уже не двое…
Другой огонь всех слов, что не успели….
Другие темы… Похожие…как в строе…
И только лишь любовь…
Все та же…

Море…

Другая я…

Но все ещё люблю…