Страницы Стихов...

Ойкумена
Спутались страницы стихов…
Перемешала жизнь погоды…
И средь безлюдных городов…
Проходят мимо годы…

Я спутала страницы стихов…
Запутала все то, что было…
И тень твоих воздушных снов…
Я не любила…Я хранила…

Мне кто-то спутал все страницы…
Помял листы твоих историй…
И выпустил на волю птицу…
И то, что называла морем…

Мне спутали страницы жизни…
Оставив слезы всех морей…
И руки судьбоносных линий…
И жизнь мою с твоей…

Перемежая…