На разлуку при жизни

Цветные Души
Убежали глаза от меня
И запутались мысли в башке;
Мы с тобою теперь – родня,
От квартиры ключи в башмаке.

Задрожали руки в беде,
Только краски не дали понять-
Не смогла я выжить в среде,
Где пытаются чувства скрывать.

И условились мы через век,
Сговорились второй раз прийти,
Только буду ль я там человек
И смогу ли тебя там найти?