Виновата...

Анастасия Иващук
Обидела тебя
А ты сказал – «Невиновата!»
Ну, надо ж, сколько сил в тебе…
А помнишь как давно когда-то –
Обидел ты – я крикнула – «Виню!»
Виню за то, что не со мной ты
Сидишь на кухне за столом
И не со мною пишешь ноты
Да…да… осенним вечерком…
Ну а потом, а ну-ка, вспомни –
- Ты написал мне дивный стих –
Где рисовал меня словами
Да так! – Что ветер за окном утих…
Да, а потом, ты попросил прощенья
Хотя и знал, что не прощу
И я сказала – «Милый мой, хороший!
Обидел ты меня – Виню».

Так вот вопрос, ты от чего же?
Когда обидела тебя
Сказал мне – «Ты Невиновата! Родная милая моя!!!»