Шана Това!!!

Innesa
Шана Това! Пусть Счастье будет
И нас с тобой не обойдет!
Я верю - День такой наступuт,
На землю Светлый Луч придет!
Бокалы мы свои подымем,
Чтоб деньги былu не предмет
Для обсужденья и проблемы...
Пусть защитит нас Высший Свет!