Жалю...

Sleepy Bear
Жало
Вылупилось из груди.
Сжала
нервы гнева в комок.
Ты был
вроде бы впереди.
Ты не смог.
Слабость
накрывет меня.
Грустно -
Не сдержала напора.
Просто
в тебе нету огня
и задора.
Мало.
Будет мне не хватать
моих чувств
и ночных переездов.
Жалю
равнодушье твое
бесполезно.
Выплюнь
свою злость на весь свет.
Я
излечу все болезни.
Мне достался
безвозвратный билет
в твою бездну.