Доченьке

Милена Иванова
Доченьке
Август 2004

Мне снился маленький комочек.
Кудрявый, беленький цветочек.
Еще тогда я точно знала,
Что будет дочка. Понимала.

Теперь ты взрослая уже.
Порой не достучаться.
А боль останется. В душе.
И сердце будет рваться.
   
Та боль, что навсегда со мной,
Что болен был цветочек мой.
Когда вдруг рухнул мир цветной.
Вокруг сплошной всё стало тьмой.

Но сердце знало: нужно жить!
Бороться, верить, не сдаваться.
Поддержкой дочку окружить.
Страдать, но ей не раскрываться.