Приди ко мне моя луна...

Попутников-Столяр
Приди ко мне моя луна,
Мой лучик света ласковый и нежный.
Ты будешь для меня одна,
Любовью верой и надеждой.
Тебе я подарю тепло,
Укрою от снега, метели и стужи.
Я жду тебя уже, давно
И больше мне никто не нужен.
Приди мой ангел лучезарный
И подари улыбку мне.
Ты будешь самой долгожданной
Из всех любимых на земле.
Октябрь 2004