Шпроты

Djulia
Это было чудесно,
Это было прекрасно.
Пусть немножечко тесно,
Но зато безопасно.

Пусть немножечко скромно,
Но ведь все-таки в масле.
И почти даже порно
При всеобщем согласьи.

Только счастье не вечно,
И за нас все решили
И без дрожи сердечной,
Нашу банку открыли.

И теперь уж не важно,
Чья же это ошибка,
Что погибла отважно
Безголовая рыбка...

07.10.05