жесть

Маргарита Никандрова
К черту всех!
Я одна на целом свете,
Больше нет никого,
Разве не так, сукины дети?

Ублюдков нельзя
Называть людьми.
Это действительность,
Мир нельзя спасти.

А сколько кретинов
Сейчас в дурдомах?
Ты почувствовал боль,
Ведь удар прямо в пах.

И что делал ты,
Когда он в бою погибал?
Дрочил на девчонку,
На которую запал.

Тебя в тот момент
Не волновало ничто,
Кроме спермы,
Вылившейся на нее.

А когда она забеременела,
Ты спросил ее: “Почему ТЫ не предохранялась?”
Она ответила: “Но ты же сказал все ок,
И я не боялась”.

Но ты бросишь ее с ребенком, одну,
Ведь тебе нет до нее никакого дела,
Тебя не волнует, что она станет шлюхой
И будет продавать свое тело.

Ты сломал ей жизнь,
Но тебе все нипочем,
Твой ребенок растет в детдоме,
Прокладывая дорогу кирпичом.

И скажи, как после этого
Я могу назвать тебя человеком,
Ведь ты ублюдок,
Каких большинство на свете…