Я умираю с нашею любовью

Гена Силин
* * *

Я умираю с нашею любовью?!..
Уже ли? Мы друг другу стали в тягость?
В глазах твоих я вижу малокровие
Той страсти, приносившей раньше радость…

Не удержу тебя я! Не смогу!
Да и не смею этого я делать…
Любовь всегда свободна! На лету
Найдёт то место, где пристать ей захотелось!

Что делать буду? Думать не хочу!
Пусть мчится всё по воле рока.
С тобой пока мне классно! Я шучу
И радуюсь! И не грущу до срока!..


Лето 2005 г.