Осеннее утро

И Не Ангел И Не Бес
Листья осенние унесут последнюю печаль...
Так мало было времени...но ничего не жаль.
А листья - обломки разбитых сердец
Новый нарядный носят венец.

Иду я по судьбам, шурша каблуками,
Оброненным где-то и, может быть, нами
Иду я по радости, чистой и светлой
Улыбка ее мне почти не заметна.

А с неба бьет яркий золотой фонтан
Внизу под ногами расстелен туман
И солнца здесь нет и не будет уж долго
Но осень останется в сердце надолго...

Помятые листья - и я вновь свободна
Зима не покажется слишком холодной.
Все будет - со мною ветер попутный -
Туманная сказка - осеннее утро.