ну да

Пу Л Ьт
Проснуться в твоём сне,
Не разбудив тебя,
Не думать наяву
О бесконечных ливнях,
О том, что ты в плену,
Укутанная в плед,
В объятьях кресла,
Под покровом мыслей.

А за окном уже почти сто лет октябрь.
Без снега, без дождя, с одной лишь пылью,
Деревья перекинулись в картишки,
И побросали карты с высока,
Шестёрки и тузы лежат в обнимку,
По доброй воле недоумка-игрока.

Один лишь сон всего лишь, на мгновение,
Реальность ведь, не более чем он,
Закрылись веки, и на удивление,
Ты в нём...