Я влюблена

Светлана Вольная
Я влюблена , чего уж тут скрывать,
Я не прошу не осуждений, не упреков,
Не надо слез, не надо томных вздохов,,…
Сейчас хочу я в облаках летать.

Я влюблена и знаю, что любима,
И не хочу завистливых я взглядов,
И колких слов, пронзенных злостным ядом,
Пускай их череда проходит мимо.